Главная » Пластические хирурги » Томск» Пайтян Карен Гагикович

Пайтян Карен Гагикович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 14, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пайтян Карен Гагикович – пластический хирург, микрохирург, член Сибирской ассоциации реконструктивных и пластических хирургов.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Карен Гагикович получил в Ереване, где окончил Государственный медицинский университет им. Гераци.
  • Подготовку по пластической хирургии прошел в ординатуре на базе родного вуза.
  • В настоящее время ведет прием пациентов и проводит операции в Томской областной клинической больнице, а также в частном медицинском центре «Генелли».

Карен Гагикович прошел дополнительное обучение по микрохирургии и биореволюметрии (восполнению объемов лица, утрачиваемых с возрастом при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты).

Доктор Пайтян проводит:

  • удаление контрактуры Дюпюитрена;
  • лечение щелкающего пальца;
  • восстановление целостности периферических нервов;
  • все виды пластических операций.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (3822) 21-21-20
Адрес: Томск, ул. Алтайская, д. 24

3 комментария

  1. Джульетт

    А я 4 месяца назад у Карена Гагиковича делала увеличение груди) Природа мне явно осталась должна, так как грудь она мне дала нулевого размера( Хорошо, что есть доктор Пайтян, который в силах исправить эту несправедливость) Что он и сделал) И из моей незаметной груди сделал мне просто шикарную двоечку. даже двоечку с половиной) Которой я естественно очень довольна) Она получилась такая пышная, на ощупь и на вид совершенно естественная, женственная, симметричная, прям загляденье) Чувствительность полностью восстановилась. Соски на одном уровне и размер у них одинаковый и нормальный) Доступ выбрали из под мышки, импланты анатомической формы. Послеоперационный период проходил хорошо, грудь с каждым днем становилась все красивее) Огромное спасибо моему хирургу!

  2. Я делала увеличение груди у потрясающего пластического хирурга Карена Гагиковича. Очень довольна результатом и отношением доктора Карена. Операция прошла успешно, реабилитация тоже, хотя конечно отеки первые недели не давали мне покоя, но врач меня успокоил. После реабилитации моя грудь была идеальной и нос искано такой как я всегда мечтала.

  3. Виктория

    У меня была маленькая грудь, из-за этого комплексы и проблемы в личной жизни. Решилась на операцию по ее увеличению. Пластику груди делал мне Карен Гагикович. На консультации мы подобрали идеальный размер, обсудили детали операции и как будет проходит реабилитация. Врач этот внимательный к своим пациентам и всегда готов ответить на все волнующие вопросы. После пластики моя самооценка поднялась, поменяла гардероб. Да и личная жизнь налаживается.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top