Главная » Пластические хирурги » Москва» Кузин Данила Александрович

Кузин Данила Александрович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Кузин Данила Станиславович — пластический хирург.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Данила Станиславович получил в Москве, где закончил Медицинскую академию им. И.М.Сеченова, лечебный факультет.
  • Прошел ординатуру по хирургии на базе кафедры госпитальной хирургии родного вуза.
  • Сертификат челюстно-лицевого хирурга получил после прохождения переподготовки на базе ЦНИИС и ЧЛХ.
  • В течение ряда лет работал пластическим хирургом в ряде клиник Москвы. В настоящее время консультирует пациентов и проводит пластические операции в московском отделении клиники «СПИК».

Данила Станиславович стажировался и работал под руководством пластического хирурга с мировым именем Оскара Рамиреса. Прошел стажировки по специальности в ведущих клиниках Голландии, Италии, Швеции, США. Является автором ряда печатных работ.

Доктор Кузин выполняет:

  • эстетическую хирургию молочных желез;
  • блефаропластику;
  • пластику ушных раковин;
  • абдоминопластику;
  • липофилинг;
  • липосакцию;
  • коррекцию рубцов на теле и проч.
  • Контакты
  • Фото до и после
Клиники:
Телефон: +7 (495) 642-64-23
Адрес: Москва, Троилинский пер. 4/7

10 комментариев

  1. Ольга

    Мой 2021 год закончился отлично, ведь в декабре Данила Александрович выполнил мне маммопластику! Я счастлива! Реабилитация проходит хорошо, я в отличном настроении и всегда на связи с доктором. Благодарю!

  2. Арина

    Данила Александрович, вы меня спасли… Вот в прямом смысле! Потому что я настолько себе не нравилась… никакие медитации мне не помогали, а вы помогли! Жалею, что долго тянула и мучалась от комплексов. Теперь все их нет!

  3. Раиса

    Мы вместе с подругой пришли на блефаропластику. Нам обеим за 50 и операция была нам просто необходима! Доктор очень грамотные, располагает к себя, все объясняет чуть ли не на пальцах! Мы обе довольны результатом!

  4. Спасибо большое доктор Кузин! После операции я стала собой настолько довольна, что всем живется как-то легче))) Поэтому тут от семьи тоже благодарность!

  5. Ольга

    Я не буду писать что я делала.. А хотя) тут же не требуют фото) Я делала ринопластику, блефаропластику, маммопластику.. Вот так. Не з один раз. Совмещала только маммо и рино, а потом решила и глазки поправить, так как мне надоел мой уставший вид, я исправляла его массажем, но каждое утро мне стало если честно лень их поднимать.. Данила Александрович проводил блефаропластику под местным наркозом. Браво! Я довольна результатами!

  6. Сколько лет мне не давал покоя мой нос! Было и внешнее искривление и внутреннее. Доктор выполнил септоринопластику и я теперь прекрасно сплю и выгляжу тоже прекрасно!

  7. Мирон

    Я мужчина и мне в детстве сломали нос.. Вся жизнь сплошной комплекс. Хоть и говорят что в мужчине не главное внешность — соглашусь. Но для самого мужчины очень важен комфорт. Мне не было комфортно с моим поломанным носом. Перед Данилой Александровичем я был еще у двух хирургов, но один отказался меня оперировать, а другой не внушил мне доверия. А Данила Александрович во всем меня устроил! Спасибо!

  8. Спасибо большое моей любимой подруге, которая сделала маммопластику. Я убедилась, что у нее все отлично и только после этого решилась на операцию! Результат… Клааааасс. Делали у Кузина

  9. Грудь — Кузина, нос — Кузина. Да, я два раза была у Кузина и он автор моих новых форм. Благодарю от души за профессионализм, за ответы на мои сообщения в любое время суток, за уверенность, за спокойствие!

  10. Карина

    Спасибо Данила Александрович! Вы заслуживаете самой высшей оценки! Благодарю вас за идеально выполненную блефаропластику!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top