Главная » Пластические хирурги » Тула» Коновалов Андрей Витальевич

Коновалов Андрей Витальевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Коновалов Андрей Витальевич – пластический хирург, врач первой квалификационной категории.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Андрей Витальевич получил в Смоленске, где окончил Государственную медицинскую академию.
  • Прошел интернатуру по хирургии в Туле, на базе Областной клинической больницы.
  • Переподготовку по пластической хирургии прошел в Международной медицинской корпорации.
  • В настоящее время проводит пластические операции в многопрофильной клинике «Л’Мед».

Андрей Витальевич прошел дополнительное обучение по использованию нитей Аптос, Силуэт Лифт, применению препаратов для проведения контурной пластики лица.

Доктор Коновалов проводит:

  • нитевую подтяжку мягких тканей лица;
  • армирование лица мезонитями;
  • контурную пластику лица;
  • липосакцию и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (4872) 30-29-02, +7 (4872) 30-95-68
Адрес: Тула, проспект Красноармейский, дом 48

16 комментариев

  1. Кристина

    Месяц назад сделала блефаропластику с нитевым лифтингом у Коновалова А.В. Операция прошла хорошо, результат потрясающий, помолодела лет на 10 точно) В общей сложности операция длилась 1,5 часа, потом еще 6 часов провела в клинике. Осложнений никаких не было, были только синяки, но это нормально. Надеюсь, эффект останется надолго)

  2. Алина

    Хочу сказать спасибо доктору Коновалову за красивую грудь. Как раз вчера была у него на последней послеоперационой консультации. Все заживает хорошо, швы уже снял, но сказал, что еще надо продолжать носить компрессионное белье. Неудобно, но что ж поделать) Отек почти прошел и я уже вижу результат. Грудь шикарная, именно то, что я хотела. Чуть позже приду к нему на блефаропластику, поправить глазки.

  3. Коновалов А.В. делал мне маммопластику. С момента операции прошло чуть больше 3 месяцев. Девооочки…Я в восторге))) Конечно пришлось делать полное обследование организма, чтобы исключить противопоказания, но все их делала в той же клинике. После операции нельзя было спать на животе и боку, руки вверх поднимать, 2 месяца заниматься спортом, из-за чего я немного прибавила в весе, за то теперь…грудь подтянутая, упругая, выглядит, как натуральная. Сейчас полноценный 3 размер, а не прыщики.

  4. Галина

    От возрастных изменений не застрахован никто, я не стала исключением. Хорошо, что есть такие доктора, как Андрей Витальевич. После нитевого лифтинга я помолодела лет на 10. А я ведь даже не знала, что есть такая процедура. Пришла на консультацию со стандартной просьбой – омолодите меня. Понравился подход врача и подробное ощущение что, зачем и почему – почувствовала себя в безопасности Все чистенько, аккуратненько. Отношение доброжелательное.

  5. Виктория

    Хочу выразить огромную признательность Андрею Витальевичу за умопомрачительную грудь! С 0 мне сделали полноценный третий!!! размер! Очень радует что и смотрится она органично и натурально и не тянет ничего. Очень комфортно себя ощущаю. И даже стала по другому относиться к себе. Теперь мужчины обращают на меня внимание. Грудь выглядит, как родная. Всем рекомендую!

  6. Вероника

    Вчера оценила первые результаты после абдоминопластики. Процедуру выполнял доктор Андрей Витальевич Коновалов. Наконец то я избавилась от обвисшего живота, который никак не уменьшался после 2х родов. Врач компетентный, внимательный, после операции звонил, справлялся о моем самочувствии. Сегодня как раз ходила к нему на прием, он осматривал швы. Говорит, все заживает быстро, осложнений никаких нет. Сильных болей я не испытывала, от наркоза быстро отошла. Персонал в клинике очень вежливый, отзывчивый. Если кто-то решил делать абдоминопластику, можете смело обращаться к Андрею Витальевичу, он врач от Бога.

  7. К пластическому хирургу обращалась впервые, очень хотелось красивую грудь, которая после 2-х родов сильно обвисла. У Андрея Витальевича делала подтяжку с одновременным увеличением. Операция прошла хорошо, от наркоза отошла быстро. Врач звонил после операции, интересовался о самочувствии, послеоперационный прием был бесплатный, что очень приятно. Несколько раз писала доктору в Ватсап, когда были неприятные ощущения, он сказал, что надо делать. В общем, и операцией и клиникой осталась довольна.

  8. Лизавета

    Давно хотела увеличить грудь, читала форумы, отзывы о разных пластических хирургах и мой выбор остановился на Коновалове А.В из Тулы. На консультации он предложил варианты имплантов, я выбрала Мотива 2 размера. Рассказал о последствиях, осложнениях, реабилитации, дал время подумать, но я все уже для себя решила. Анализы сдала в этой же клинике, и как были готовы результаты, приехала на операцию. Все прошло успешно, сейчас уже 2 месяц, грудь уже не болит, стала красивой и сексуальной. Спасибо Андрею Витальевичу.

  9. Ольга

    Сделала год назад маммопластику через доступ под грудью. Подруга посоветовала врача из Тулы Коновалова А.В. С начала я пришла на консультацию. Мы все подробно обсудили и назначили дату операции. Все прошло хорошо, от наркоза отошла без осложнений. Шов вообще незаметен, грудь шикарная, именно такая, о какой я мечтала. Клиника мне понравилась, удобно, что все анализы сдавать можно там. Все сдала за пару дней, не пришлось куда-то ездить. В стационаре есть телевизор, обслуживание хорошее, всем осталась довольна.

  10. Мартисян Эльвира

    Если вы ищете по-настоящему профессионального пластического хирурга в Туле, тогда вам к доктору Коновалову. Делала у него увеличение груди со 2 до 4 размера. Вдохновила его уверенность в себе, положительный настрой, внимательное отношение, знание своего дела. Операцию делать не боялась, очень хотелось пышные формы, но немного переживала о восстановительном периоде, который, кстати, занял очень немного времени (около месяца). Швов не видно, грудь, как настоящая, не шариками, ничего не болит и не беспокоит. Единственный минус, пришлось носить компрессионное белье и это летом, но, раз Андрей Витальевич сказал, значит надо. В остальном, все просто на высшем уровне!

  11. Ирина

    Недавно сделала подтяжку груди одновременно с увеличением в клинике Айболит. У меня трое детей, грудь после них стала как тряпочка. Очень боялась операции, читала отзывы девушек и остановила свой выбор на докторе Коновалове. Он предложил мне варианты имплантов (я выбрала Motiva), рассказал об этапах операции, восстановлении. Операция прошла успешно, ожидала адской боли в период восстановления, но был только дискомфорт, который быстро прошел. Неделю назад ходила на последний осмотр. Швы незаметны, грудь симметричная, пышная, даже лучше, чем до родов. Работой доктора я очень довольна.

  12. Екатерина

    Как я рада, что попала именно к Коновалову. Не думала, что в Туле есть настоящие профессионалы. У меня была большая проблема — это грудь 4 размера, и она меня абсолютно не устраивала. Всегда хотела маленькую, аккуратную грудь, но Бог наградил… Операция прошла успешно, период восстановления — практически безболезненно. Теперь у меня аккуратный 2 размер. Как раз то, о чем я так мечтала. Спасибо Андрею Витальевичу.

  13. Мария Андронова

    Я очень рада, что из сотен пластических врачей выбрала именно доктора Коновалова. Это человек с золотыми руками! Он мне корректировал форму груди, обвисшую после трех детей. Все прошло на самом высоком уровне. Единственно, что не понравилось – отсутствие питания, можно было и что-то организовать для пациенток.

  14. Мария Андреева

    В прошлом году делала у доктора Коновалова увеличение груди. Опытный специалисты, помог определиться с видом импланта. Но пришлось носить спецбелье, что не очень комфортно

  15. Наталья Почивалова

    Выражаю большую благодарность всему персоналу клиники и отдельно врачу-пластику Коновалову Андрею Витальевичу. Вы полностью оправдали все мои ожидания. Чуткое и заботливое отношение, а профессионализм врача на высшем уровне. Я страдала от своего обвисшего фартука на животе, а теперь спокойно могу загорать в бикини. Живот упругий и нет никакой дряблости. Сама операция проходила под общей анестезией, все прошло удачно, при восстановлении практически не было боли. Рекомендую всем обращаться именно к э тому врачу-пластику!

  16. Елизавета

    Очень давольна осталась результатами операции ( увеличение груди). Андрей Витальевич всё подробно рассказал, объяснил какие могут быть последствия. Операция прошла успешно, круглый имплант под железу, шов вокруг ореолы. Послереволюционный период прошёл отлично, без последствий. Спасибо огромное ! Буду советовать Андрея Витальевича!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top