Главная » Пластические хирурги » Ижевск» Ишмаметьев Игорь Леонидович

Ишмаметьев Игорь Леонидович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ишмаметьев Игорь Леонидович  – пластический хирург, член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, кандидат медицинских наук.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Игорь Леонидович получил в Перми, где окончил Государственный медицинский институт.
  • Курсы повышения квалификации по пластической хирургии неоднократно проходил в Москве, в НИИ пластической хирургии и косметологии, Ярославле, Екатеринбурге и других городах.
  • В настоящее время Игорь Леонидович является владельцем, главным врачом и ведущим пластическим хирургом Центра пластической и эстетической хирургии ООО «Пластика».

Игорь Леонидович является автором без малого сотни научных работ в области челюстно-лицевой хирургии, которые были опубликованы в периодических медицинских изданиях. Специалист прошел дополнительное обучение по лазерной хирургии, дерматокосметологии.

Доктор  Ишмаметьев проводит:

  • пластику век;
  • кантопексию и кантопластику;
  • пластику азиатских глаз;
  • липофиллинг и липосакцию;
  • коррекцию мочек ушей и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: + 7 (3412) 908-702, +7 (3412) 569-771
Адрес: Ижевск, ул. К. Маркса, 442

1 отзыв

  1. Татьяна

    Делала грудь у Ишмаметьева Игоря Леонтьевича ООО Пластика
    может хирург он и не плохой, я жива здорова….но вот со вкусом у него явно напутано. Хотела небольшой размер, просто чтоб свою восстановить после родов слегка обвисла…он убедил что нужно ставить импланты большего размера чтоб убрать птоз(провис) не спросил какую я желаю высоту профиля, заказал на свое усмотрение. В итоге прошел год и я в зеркале вижу две огромные дойки, отвисли еще сильнее чем было, к тому же одна чуть ниже и смотрит в сторону ( при поднятии руки вверх чувствую как шевелится имплант) и визуально видно что он расположен чуть с наклоном, короче кривая грудь, сильный контур на верхнем полюсе, доктор не учел что мало жировой прослойки у меня. Такие дела. Если собираетесь к нему, то вы четко должны сами разобраться что вам нужно и каких размеров. Его лучше не слушать, он вам насоветует)
    Буду переделывать после родов.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top