Главная » Пластические хирурги » Уфа» Ибрагимов Руслан Кабирович

Ибрагимов Руслан Кабирович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 7, в среднем: 4,43 из 5)
Загрузка...

Ибрагимов Руслан Кабирович – пластический хирург, общий хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской хирургии с курсом колопроктологии Башкирского ГМУ.

Образование и карьера:

  • В настоящее время Руслан Кабирович практикует в Городской клинической больнице №21 г. Уфы и занимается преподавательской деятельностью.

Руслан Кабирович является соавтором изобретения метода хирургической коррекции поврежденных во время травмы сухожилий пальцев.

Доктор Ибрагимов проводит:

  • подтяжку мягких тканей лица и шеи;
  • удаление избытка кожи век;
  • подтяжку ягодиц и бедер;
  • омолаживающие операции на руках и проч.

 

  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (347) 232-32-88
Адрес: Уфа, Лесной проезд, 3

3 комментария

  1. Ольга

    Это очень правильное название – настоящая мастерская красоты. Руслан Кабирович великолепный хирург, хотя и строгий))) я хотела 4-й размер груди, а он настоял что при моей фигуре это будет через чур. Сейчас вижу его правоту, мой 3-й размерчик просто идеально, и красиво, и не утяжеляет. Очень аккуратный шов, после того как прошла реабилитация, его даже без шлифовки не видно. Супер, настоящий мастер!

  2. Ольга Павлова

    К своему юбилею решила сама себе сделать подарок, а именно — немного подтянуть и увеличить грудь. Дочь мне посоветовала хирурга Ибрагимова Руслана в Мастерской красоты, у нее закадычная подружка делала недавно у него абдомипластику. Отзывалась о нем как о большом профессионале, принципиальном, тактичном человеке. И я решилась. Операция прошла успешно, отеков почти не было, синяки прошли в течении двух недель, поэтому я быстро смогла оценить результат. Я довольна и счастлива, подарок удался!

  3. Татьяна

    Я как и многие другие женщины хотела быть стройной и иметь плоский живот. Но увы….моя страсть к сладкому естественно оставила след, я никак не могла убрать живот. Да, похудела с помощью диет и спорта, но не там где нужно. Обратилась к Ибрагимову Руслану Кабировичу и сделала абдоминопластику. Очень довольна. Зря переживала – ничего страшного нет! Живот получился плоский и без растяжек. Ношу теперь то, что мне по душе, а не то, что скрывает мой висячий живот. Мастерскую Красоты благодарю за лучших хирургов и хорошие цены.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top