Главная » Пластические хирурги » Санкт-Петербург» Довгалюк Игорь Валерьевич

Довгалюк Игорь Валерьевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 5, в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...

Довгалюк Игорь Валерьевич — пластический хирург, косметолог.

Образование и карьера:

  • 2010 г. окончил Северо-Осетинскую Государственную Медицинскую Академию.
  • 2011 г. интернатура по профилю “Общая хирургия” на базе Медицинской Академии Последипломного Образования.
  • 2013 г. ординатура по профилю “Пластическая хирургия” на базе Научно-Исследовательского Института скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.
  • С 2013 г. специалист Государственного Центра Пластической Хирургии.

Врач выполняет следующие виды операций:

  • удаление следов от ожогов, рубцов, шрамов;
  • отопластика;
  • рино- и септопластика;
  • менторопластика;
  • подтяжка лица и шеи;
  • мамопластика;
  • глютеопластика.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (812) 924 -82-61
Адрес: Санкт-Петербург, улица Будапештская, дом 3

5 комментариев

  1. Елена

    Добрый день! Хочу сказать спасибо хирургу Довгалюку И. В, за фантастическую работу по увеличению груди и коррекции сосков. А так же всему медицинскому персоналу клиники. Я благодарю за вашу компетенснтность и профессионализм. Я очень довольна результатом моей операции, который превзошёл мои ожидания! Моя грудь выглядит натурально, а соски очень красивой формы. Операция проделана очень профессионально. Я приезжала на операцию с Москвы и рекомендую Довгалюка И. В. всем!, кто хочет иметь идеальную грудь!

  2. Наталья

    Довгалюк Игорь Валерьевич спасибо Вам! Вы помогли не только обрести грудь мечты, а еще помогли мне избавиться от страхов, которые жили в моей голове… Никогда не думала, что операция, которую я так боялась, пройдет безболезненно и легко… На первой консультации я поняла, что бояться не чего. Да и пошла я по знакомству, моя родственница уже делала у него блефаропластику, а до этого ходила к нему на косметологические процедуры. На консультацию он решил, что идеальное решение для меня, это трансконъюнктивальная блефаропластика – коррекция нижнего века без внешних разрезов. И моя проблема была решена без каких-либо внешних следов!!! Разрез Игорь Валерьевич делал изнутри, оттуда и удалял грыжи, которые вызывали мешки под глазами. После операции прошло два месяца. Хочу от всего сердца поблагодарить Довгалюка И. В за превосходные результаты и отношение к своим пациентам!

  3. Елена

    Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о маммопластике от потрясающего хирурга и человека знающего свое дело Довгалюк Игоря Валерьевича! Начнем с моего путешествия Москва -Питер ….долго искала врача , ходила на консультацию лет 9 назад в первый раз …но тогда меня отправили домой сказав :Родишь потом приходи ! И в 2016 году меня вновь одолело непреодолимое чувство неполноценности …в Москве сходила на консультацию в пару мест..но в одном не устроила цена ..а другом подход к пациентам …терзали сомнения! По счастливому случаю я увидела фото красиво сделанной груди в инстаграме и решила написать врачу . Им то и оказался Игорь Валерьевич! Замучила я человека вопросами к тому же дистанционно. ..в конечном итоге назначили дату операции …отправила анализы и стала готовиться к поездке до Санкт Петербурга ..купила билет заранее опаздала на поезд …и опаздала на подбор имплантов ((пришлось подбирать импланты утром а саму операцию переносить на вторую половину того же дня..В клинике мне показали 2 палаты на выбор ..все рассказали показали. .я подписала все нужные бумаги и осталась в палате ждать саму операцию. Я особо не нервничала …видимо потому что очень этого хотела .наркоз был совсем не страшен … даже не помню как выключилась помню слова что сейчас будет немного жечь венки и мне ввели сам состав ..и после я уже очнулась когда меня перекладывали на каталку и везли в палату …мое желание совпало с врачем …я хотела эстетики и гармонии общего внешнего вида ..поставили круглые импланты 310 мл. Среднего профиля .. сразу одели белье !от наркоза конечно я отошла ближе к ночи .. кушать не хотела. .обезболивающие не пила .. пила воду …на след день было уже легче..но вставать сложно и больно ..но терпимо..Игорь Валерьевич приходил в палату узнавал как у меня дела и самочувствие все эти дни ..делал мне перевязку…и рассказывал о дальнейшем уходе в после операционный период … уехала я в Москву на вторые сутки!!приехав домой на след день я уже сама помыла себе голову и обработала швы ..сама смогла одеть белье..на 10 день поехала в Питер снимать швы и достаточно комфортно себя чувствовала …были небольшие болевые ощущения в зоне рубцов …но все было терпимо … спустя месяц после операции я сплю практически в любом положении и все комфортно ..рубцы почти везде мягкие .. отеков давно нет .. и я очень рада своему новому внешнему виду !скоро лето …а значит будет чем похвастаться ))))Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за такую возможность Игорь Валерьевич! Вы очень заботливый и профессиональный хирург и человек !Я очень рада что именно в ваших руках мне по счастливелось оказаться !Низкий вам поклон и искренне желаю что бы вы развивались и начали приезжать сами в Москву !Мы еще увидимся с вами !)))Спасибо!))

  4. Екатерина

    Наконец-то хорошего спеца нашла по губам, это Довгалюк Игорь. Постоянно губы делаю теперь у него. Никаких тебе шариков в губах, ровненько все… прямо секси-секси получается…. самое интересное, что нашла чудо доктора через Инстаграм))))

  5. Ирина

    Большое спасибо Игорь Валерьевич за Ваши руки, ведь именно они вернули мне лицо без морщинок. Сама клиника, где он ведет прием, не на самом высоком уровне… все таки это обычная больница. Если бы не доктор, после первого посещения я бы наверное не вернулась;) Профессиональных успехов Вам Игорь Валерьевич.