Главная » Пластические хирурги » Иваново» Чухин Антон Иванович

Чухин Антон Иванович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 6, в среднем: 3,50 из 5)
Загрузка...

Чухин Антон Иванович – общий и пластический хирурги, флеболог, эксперт по организации здравоохранения и общественному здоровью, врач первой квалификационной категории.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Антон Иванович получил в Иваново, где окончил Государственную медицинскую академию.
  • Прошел интернатуру по хирургии на базе родного вуза.
  • Прошел переподготовку по пластической хирургии на кафедре пластической и эстетической хирургии РУДН.

Антон Иванович прошел дополнительное обучение по проведению филаментлифтинга с использованием нитей силуэт-Лифт, проведению инъекций Ботокса с омолаживающей целью.

Доктор Чухин проводит:

  • липофиллинг;
  • контурную пластику лица;
  • коррекцию мимических морщин препаратом Ботокс;
  • нитевую подтяжку мягких тканей лица и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7(4932) 415-222, +7(4932) 415-333, +7(4932) 27-03-03
Адрес: Иваново, переулок Мархлевского, 17, 1-й этаж

4 комментария

  1. Галина

    Была у Антона Ивановича дважды. Первый раз сделала радиочастотную липосакцию верха бедер, фланков, коленей и липофилинг ягодиц. Во второй раз снова сделала рч-липосакцию других зон (бока. над коленками, середина бедра, галифе) и липофилинг груди. Готова к следующим подвигам. С тем же доктором 🙂

  2. Любовь

    В августе делала у Чухина А.И. круговую подтяжку лица. Доктора выбрала по рекомендации друзей и знакомых. Все были просто в восторге!И не зря!!!Я уже делала другие операции у других докторов и мне было с чем сравнивать!!!Все прошло просто супер!Отличная обстановка в клинике, доброжелательный и внимательный персонал, все это помноженное на профессионализм и чуткое отношение доктора. Чувствовала себя как дома. Реабилитация прошла не заметно. Об операции напоминало отражение в зеркале…Я очень довольна результатом. Теперь и я делюсь своими впечатлениями. Антон Иванович вы отличный хирург!Успехов и процветания вам! Я теперь знаю куда идти за молодостью и красотой!Только к вам!

  3. Татьяна А.

    Хочу сказать слова благодарности всему коллективу клиники «Европа». Отдельный поклон моему доктору-волшебнику Чухину Антону Ивановичу. Делала у него в августе месяце подтяжку лба и блефаропластику верхних и нижних век. Попала к нему на консультацию по рекомендации знакомых. Все подробно рассказал что и как будет делать, какие осложнения могут быть и что надо делать ,чтобы их не было, показал результаты таких же операций. Вообщем ответил на все вопросы про которые я думала,но боялась даже спросить. Прошло два месяца после операции. Я очень тщательно соблюдала все рекомендации доктора, ходила на осмотры, соблюдала гигиену ран, пила лекарства…И вот результат на лицо!!!!!!!Область швов совсем не заметна, все скрывается в естественных складочках, да и разглядеть их очень сложно. Вообщем результат превзошел все мои ожидания. помолодела лет на 10!!!!!Лицо стало выглядеть свежим, взгляд открытым, нет нависания бровей. Хочется смотреть на себя в зеркало еще и еще! Улыбка не сходит с моих губ. Антон Иванович!!! Вы не ошиблись с выбором профессии, а я с выбором Вас!! Вы профессионал высшего класса!Успехов Вам!!!

  4. Делала у него абдоминопластику в мае 2017 г. Выбирала врача не один месяц, по исключительно положительным отзывам. Выбрала, договорилась, подготовка, операция. Больницей, отношением персонала и в целом, первые 2 недели я не снимала компрессионное белье, не видела что у меня получилось и была довольна результатом. Самое интересное началось после первой перевязки. Болел фрагмент кожи от пупка до шва. С этой жалобой я обратилась к доктору, который меня оперировал. С этого момента начался мой ад, который не кончается уже третий месяц. Мне сделали 4 надреза наживую, невзирая на мои вопли (приятного в этом действии было мало), поставили мне турунды. из меня литрами шел гной с ужасным запахом. меня вынуждали туда ездить через день или снять квартиру на неделю в иваново (из Московской области, без предоставления больничного). В результате действий этого «доктора» (помним про надрезы наживую, да?) у меня разошелся внизу шов и вместо двух надрезов образовалась огромная дырка, которая буквально за пару дней начала гнить изнутри (некроз), так же запах гнили, мокнущая рана. Даже бывалые хирурги были весьма удивлены, увидев эту «красоту». На мои жалобы врачу Чухину, я только слышала: все вытечет, заживление пойдет быстрее. Надо ли говорить. что Чухин А.И. сам НИ разу не поинтересовался, как я поживаю, как я заживаю, и вообще, жива ли я. Я потратила кучу денег. сил, времени и здоровья, чтоб исправить последствия операции этого врача. Никому не порекомендую. не знаю. кто пишет ему хвалебные отзывы. Мой отзыв однозначно нет. Коновал, а не врач.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top