Главная » Пластические хирурги » Минск» Барьяш Виктор Васильевич

Барьяш Виктор Васильевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Барьяш Виктор Васильевич – пластический хирург, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Виктор Васильевич получил в Минске, где окончил Белорусский государственный медицинский университет.
  • В настоящее время консультирует пациентов и проводит пластику в Центре пластическоц и косметологической хирургии Медрекпласт.

Доктор  Барьяш проводит:

  • эндоскопическую подтяжку лба и бровей;
  • классическую и эндоскопическую подтяжку лица;
  • увеличение губ;
  • липофиллинг груди и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +375 (29) 676-80-86
Адрес: Минск, проспект Дзержинского, дом 74

3 комментария

  1. Наталья

    Имела огромное удовольствие оперироваться у Виктора Васильевича!Что могу сказать…. Высококлассный хирург, большой профессионал своего дела. Делала двойную блефаропластику и спейс лифтинг лица. Помолодела лет на 10. Быстро рекуперировалас с легкой руки Виктора Васильевича результат превзошёл все ожидания! Спасибо большое врачу!!!

  2. Катрин

    Добрый день
    Делала блефаропластику верхних и нижних век
    В начале февраля 2021
    Осталась очень довольна результатом!
    Спасибо большое Виктору Васильевичу Барьяш

  3. Ирина

    Здравствуйте. Наверняка многие кто читают эти отзывы сейчас, находятся в поисках хорошего пластического хирурга, как когда-то я, основываясь на отзывах, выбрала для себя человека, которому доверила проведение мне операции по увеличению объема голени. Этим человеком, Доктором с большой буквы является БАРЬЯШ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, медицинский центр «МЕДРЕКПЛАСТ».
    Выбор доктора и проведение операции мне нужно было провести в максимально короткие сроки, что у меня получилось за 1,5 недели.
    С самой первой встречи, Виктор Васильевич расположил к себе своим дружелюбием, уверенностью, спокойствием. Определил для меня самый подходящий вариант, показал, рассказал, ответил на все мои вопросы, после чего я окончательно убедилась в правильном выборе хирурга.
    Сама операция прошла для меня быстро и незаметно, как будто я приехала туда поспать на часок. И это благодаря Виктору Васильевичу и его команде профессионалов, которые меня поддерживали, подбадривали, всё прошло замечательно.
    После операции никаких кровоподтёков, синяков и страшной боли о которых иногда пишут в случае проведения данной операции, у меня не было. Только небольшой отёк, что является нормой, и то, потому что на 3-й день я вышла на работу. Результатом операции очень довольна! Теперь я знаю, что нашла своего пластического хирурга.
    Забыла упомянуть, Виктор Васильевич ведёт своего пациента от момента консультации и после проведения операции не бросает, звонит, интересуется состоянием, всегда на связи в любое время.
    Тем, кто находится в поисках пластического хирурга, рекомендую профессионала своего дела, человека с золотыми руками, талантливого доктора и просто хорошего человека ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА БАРЬЯША.
    Спасибо Вам большое, Виктор Васильевич за мои новые, красивые ноги!
    Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, чтобы Вы ещё осчастливили многих людей!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top