Главная » Пластические хирурги » Минск» Барьяш Виктор Васильевич

Барьяш Виктор Васильевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Барьяш Виктор Васильевич – пластический хирург, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Виктор Васильевич получил в Минске, где окончил Белорусский государственный медицинский университет.
  • В настоящее время консультирует пациентов и проводит пластику в Центре пластическоц и косметологической хирургии Медрекпласт.

Доктор  Барьяш проводит:

  • эндоскопическую подтяжку лба и бровей;
  • классическую и эндоскопическую подтяжку лица;
  • увеличение губ;
  • липофиллинг груди и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +375 (29) 676-80-86
Адрес: Минск, проспект Дзержинского, дом 74

4 комментария

  1. Ольга

    В начале августа 2021 года (два месяца назад) делала лифтинг Мендельсона, у пластического хирурга Барьяша В.В. Хирурга выбирала год, выбор специалистов данного профиля огромен, тем более в Москве, где я проживаю. Но приехала в Минск и именно к этому хирургу. Каждый пластический хирург имеет свой стиль работы. Нет одинаковых хирургов-нет одинаковых пациентов, всё у всех происходит по разному. Идя на операцию , я понимала , что есть риск. Врач должен вызывать доверие, чтобы свести риск до минимума. Для меня таким врачом стал Барьяш В.В.
    1.Большой опыт работы
    2.Врач «старой школы» когда действительно учили врачей
    3.Интервью по телевидению
    4.Отзывы пациентов
    5.Личная встреча
    Операция прошла хорошо, длилась два часа. Уснула и проснулась. Никакого «отходняка» после наркоза не было, отдельное спасибо профи-анестезиологу. Никаких синяков, болей. Врач в клинике наблюдает вас в течение суток. На следующий день после операции в душ, моешь голову и вперёд домой. Как будто ничего и не было. На третий день уже гуляла и ходила по магазинам. Через неделю снятие швов. Швы очень аккуратные и тоненькие. Все это время доктор постоянно на связи, отвечает на любые ваши вопросы. Прошло два месяца, Барьяш В.В. постоянно интересуется вашим самочувствием, доволен ли пациент результатом ( посылаю фото). Врач с отличным чувством юмора, уверен в себе- это передается и пациенту. А главное что на протяжении всего времени ты общаешься лично с врачом , проводившим операцию, а ты медсестрой или ещё лучше , с девушкой на ресепшн. А результат? Замечательный. Помолодела на 10 лет. Самое главное, что не видно вмешательства хирурга. А это высший пилотаж.

  2. Наталья

    Имела огромное удовольствие оперироваться у Виктора Васильевича!Что могу сказать…. Высококлассный хирург, большой профессионал своего дела. Делала двойную блефаропластику и спейс лифтинг лица. Помолодела лет на 10. Быстро рекуперировалас с легкой руки Виктора Васильевича результат превзошёл все ожидания! Спасибо большое врачу!!!

  3. Катрин

    Добрый день
    Делала блефаропластику верхних и нижних век
    В начале февраля 2021
    Осталась очень довольна результатом!
    Спасибо большое Виктору Васильевичу Барьяш

  4. Ирина

    Здравствуйте. Наверняка многие кто читают эти отзывы сейчас, находятся в поисках хорошего пластического хирурга, как когда-то я, основываясь на отзывах, выбрала для себя человека, которому доверила проведение мне операции по увеличению объема голени. Этим человеком, Доктором с большой буквы является БАРЬЯШ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, медицинский центр «МЕДРЕКПЛАСТ».
    Выбор доктора и проведение операции мне нужно было провести в максимально короткие сроки, что у меня получилось за 1,5 недели.
    С самой первой встречи, Виктор Васильевич расположил к себе своим дружелюбием, уверенностью, спокойствием. Определил для меня самый подходящий вариант, показал, рассказал, ответил на все мои вопросы, после чего я окончательно убедилась в правильном выборе хирурга.
    Сама операция прошла для меня быстро и незаметно, как будто я приехала туда поспать на часок. И это благодаря Виктору Васильевичу и его команде профессионалов, которые меня поддерживали, подбадривали, всё прошло замечательно.
    После операции никаких кровоподтёков, синяков и страшной боли о которых иногда пишут в случае проведения данной операции, у меня не было. Только небольшой отёк, что является нормой, и то, потому что на 3-й день я вышла на работу. Результатом операции очень довольна! Теперь я знаю, что нашла своего пластического хирурга.
    Забыла упомянуть, Виктор Васильевич ведёт своего пациента от момента консультации и после проведения операции не бросает, звонит, интересуется состоянием, всегда на связи в любое время.
    Тем, кто находится в поисках пластического хирурга, рекомендую профессионала своего дела, человека с золотыми руками, талантливого доктора и просто хорошего человека ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА БАРЬЯША.
    Спасибо Вам большое, Виктор Васильевич за мои новые, красивые ноги!
    Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, чтобы Вы ещё осчастливили многих людей!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top