Главная » Пластические хирурги » Минск» Авсеенко Игорь Владимирович

Авсеенко Игорь Владимирович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 4, в среднем: 3,75 из 5)
Загрузка...

Авсеенко Игорь Владимирович – пластический хирург, врач высшей квалификационной категории, член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.

Образование и карьера:

  • В настоящее время Игорь Владимирович ведет прием пациентов в центре пластической хирургии «Эдаран медикал».

Доктор  Авсеенко проводит:

  • гениопластику;
  • открытую и закрытую пластику носа;
  • удаление лишних тканей в области век;
  • липоскульптуру и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +375 17 220-21-01
Адрес: Минск, ул. Ленина, д.9

3 комментария

  1. Игорь Владимирович Авсеенко Отличный Врач!!!!! Летаю к нему из Москвы!!!! Руки золотые!!!

  2. До сих пор вспоминаю этот ужас. Я сделала операцию в его клинике 7 лет назад. В клинике меня буквально уговаривали на операцию и говорили, что в моем случае никакие осложнения просто невозможны. В результате у меня просто опустились импланты из-за того что хирург некачественно сделал швы, появился двойной пузырь. А после неудачной повторной операции, в попытке поднять импланты, еще и капсулярная контрактура.

    Я заплатила его клинике еще и за третюю операцию по исправлению их же ошибок, даже слова не сказала, хотя думаю, они должны были сделать мне ее бесплатно. Хирург должен был удалить плотную капсулу и заменить импланты на полиуретановые, чтобы они не опускслись. Мало того, что он подобрал неправельный размер (шире моей грудной клетки), установил их слишком низко, у меня опять возник двойной пузырь, так еще и не удалил старую капсулу, в результате чего они сразу после операции стали очень сильно сморщиваться и даже отрываться от грудной клетки.

    Я просила хотя бы удалить импланты и капсулу. Это были мои последние деньги, я взяла кредит и просто не могла финансово сделать этого у другого хирурга. У меня ушло больше года, чтобы собрать деньги на операцию. К этому времени моя грудь сильно болела и выглядела ужасно из-за уплатненной капсулы. Ее даже отправили на анализ по ALCL. Мало того что меня бросили, так еще и не давали мне оставить правдивые отзывы. Клиника стала угрожать мне сделать публичными мои обнаженные фото и посадить меня в тюрьму за оскорбление, если я не перестану говорить правду.

    Держитесь подальше от этого человека и его клиники «Эдаран»!

  3. Татьяна

    Спасибо большое Игорю Владимировичу Авсеенко, мастер своего дела, у вас золотые руки, огромного вам здоровья и долголетия!!! Спасибо вам за чудесную риносептопластику !!! Татьяна

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top