Главная » Пластические хирурги » Москва» Анисимов Игорь Дмитриевич

Анисимов Игорь Дмитриевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Анисимов Игорь Дмитриевич — пластический хирург, флеболог, косметолог, онколог.

Образование и карьера:

  • 1997 г. окончил Московский медицинский стоматологический институт, после чего ему была присуждена квалификация врача по специальности «Лечебное дело».
  • 1998 г. окончил интернатуру в ЦКБ 4 МПС, после чего врачу была присвоена квалификация хирурга.
  • 2001 г. повышение квалификации при РУДН ФПКМР, специализация по флебологии.
  • 2001 г. повышение квалификации в Государственном научном центре лазерной медицины МЗ РФ, курс «Актуальные вопросы хирургии».
  • 2008 г. повышение квалификации при Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ по специальности «Хирургия» с курсом гнойной хирургии.
  • 2008 г. профессиональная переподготовка на факультете повышения квалификации мед. работников по программе «Пластическая хирургия».
  • С 1999 г. хирург ООО «ИНТЕРЛАЗ».

Игорь Дмитриевич регулярно повышает свою квалификацию по направлению «Хирургия». Также совершенствует свои навыки в сфере косметологии и лазерной хирургии.

Анисимов Игорь Дмитриевич с успехом выполняет фейслифтинг (подтяжку лица и шеи), блефаропластику (пластику век), абдоминопластику передней брюшной стенки, маммопластику (подтяжку и увеличение/уменьшение объёма молочных желёз), липосакцию, отопластику и многие другие виды пластических операций.

  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7(499) 343-30-09, +7(925) 741-46-57
Адрес: Москва, г. Подольск, ул. Мраморная, д.2 А

1 отзыв

  1. Марина Овчарова

    в 2016 г. Игорь Дмитриевич Анисимов сделал мне блефаропластику верхних и нижних век. Мне 59 лет, диабет 2-го типа, доктор при планировании операции, учел все особенности моего организма. Операция (3,5 часа) прошла успешно. Сначала я была в шоке, но Игорь Дмитриевич меня успокоил, объяснив, что нужно время и посоветовал пройти курс реабилитационных процедур. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания: ужасные, огромные грыжи исчезли как по мановению волшебной палочки, все прошло как сон и ко мне вернулась молодость. ОГРОМНОЕ Вам спасибо дорогой доктор, за ваш профессионализм, добросовестный нелегкий труд и сердечное отношение к пациентам. Я понимаю как это не просто, возвращать молодость и дарить красоту. Ещё раз Большущее Вам Спасибо !!!
    P.S. Обязательно приду на липосакцию подбородка в ближайшее время.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top