Главная » Пластические хирурги » Санкт-Петербург» Андриевский Андрей Николаевич

Андриевский Андрей Николаевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Андриевский Андрей Николаевич — пластический хирург, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), кандидат медицинских наук, доцент. В настоящее время заведует учебной частью кафедры пластической и реконструктивной хирургии СПбГПМУ.

Образование и карьера

  • 2004 г. окончил Институт медицинского образования, Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого.
  • 2006 г. ординатура по специальности хирургия в академии им. И.И. Мечникова.
  • В 2010 году защитил кандидатскую диссертацию.
  • 2006-2008 гг. ассистент кафедры хирургических болезней Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова.
  • 2008-2011 гг. хирург Центра пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И.Мечникова.
  • С 2012 г.: пластический хирург в Академии пластической хирургии, медицинской косметологии и эстетической стоматологии «Atribeaute Clinique».

В 2012 г. принял участие в качестве докладчика на форуме «Искусство пластической хирургии» в г. Москва. С 2005 по 2012 г. посетил ряд конференций, которые проводились в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Риме  и других городах. С 2010 по 2012 гг. прошел ряд курсов усовершенствования, посвященных современным лазерным технологиям в медицине, нитевому лифтингу и другим актуальным темам пластической хирургии. Автор 19 научных работ, 1 патента на изобретение.

Пластические операции, которые выполняет врач:

  • блефаропластика;
  • удаление комков Биша;
  • удаление рубцов.
  • отопластика;
  • омолаживающие операции лица и шеи;
  • абдоминопластика;
  • интимная пластика;
  • маммопластика;
  • классическая и аппаратная липосакция;
  • удаление новообразований кожи;
  • липофиллинг.

 

 

  • Контакты
Клиники:
Телефон: (812) 244-20-79
Адрес: Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, д. 33, корп. 3

5 комментариев

  1. Никогда не смогла бы и подумать , что в свои 40 + смогу выглядеть максимум на 35. Даже не предполагала, что настолько блефаропластика может изменить лицо человека, сделать его более молодым, привлекательным. Операцию мне сделал Андрей Николаевич Андриевский, человек и хирург с большой буквы. Очень внимательный к своим пациентам, прислушивается к их пожеланиям. Операция прошла удачно, очень быстро, к моему удивлению, сошли синяки и отеки. Теперь наслаждаюсь своим отражениям в зеркале, а подруги просят дать контакты доктора!

  2. Для каждой пациентки, которая довольна результатом операции ее хирург будет самым лучшим. Я не исключение) Для меня самый лучших хирург это доктор Андриевский. Делала у него блефаропластику. Очень переживала за окончательный результат, но напрасно, он идеальный. Минус 10- лет с лица. К тому же возле себя доктор собрал прекрасную команду, которая работает на результат. Спасибо всем и каждому из них!

  3. У меня была довольно-таки сложная ситуация, грудь сильно обвисла, но Андрей Николаевич совершил то, что не смогли сделать мне другие пластические хирурги, провел циркумвертикальную подтяжку груди на круглых имплантах. Через четыре месяца рубцы еще розовые, но уже видно, как красиво все получилось. Я довольна.

  4. Виола

    Когда было решено сделать абдоминопластику изначально была настроена только на доктора Андриевского. Перечитала сотню комментов, пересмотрев тысячи работ остановила свой выбор на нем и после первой консультации мое мнение утвердилось еще больше. Прекрасная современная клиника с хорошим ремонтом и приветливым персоналом. Современное оборудование и доктор, который любит свою работу и уважает мнение клиентов. Моя операция прошла без особенностей, восстановительный период так же, да были болевые ощущения и дискомфорт, но это все несравнимо с чувством счастью от полученного результата. Об операции сейчас напоминает лишь еле заметный рубец по линии бикини, который заметен только мне . Доктору все мои аплодисменты и уважение.

  5. Александра

    Наконец-то мне увеличили грудь. У Андрея Николаевича золотые руки! Он не только установил мне анатомические импланты, но даже каким-то образом сдвинул ареолы к центру так, что теперь грудь смотрится просто идеально! Сама операция шла не долго, думаю, где-то около часа, в стационаре я пробыла день, потом меня отпустили домой. Восстановление шло не очень приятно, но по плану.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top