Главная » Статьи » Криолиполиз — удаление жира холодом
Криолиполиз — удаление жира холодом

Криолиполиз — удаление жира холодом

Проблема лишнего веса в настоящее время является актуальной для очень многих людей. Ее пытаются решать с помощью самых разнообразных методов. Одним из них является криолиполиз, получивший в последнее время широкое распространение.

Криолиполиз — это современная методика расщепления жира при помощи охлаждения. Технология криолиполиза Zeltiq (Зелтик) дает возможность не только избавиться от локальных жировых отложений, но и избежать различных осложнений, боли и продолжительного восстановительного периода, характерного для других корректирующих процедур. Удаление лишнего жира холодом позволит вам стать иметь великолепную фигуру без ненавистных жировых складок.

Уникальность и эффективность методики Zeltiq заключается в том, что жировые клетки подвергают воздействию холодом. Примечательно, что объем жировой ткани уменьшается не только в ходе процедуры Coolsculpturing. На протяжении последующих 2-4 месяцев продолжается естественное разрушение жировых клеток, что позволяет избежать различных осложнений и не требует восстановительного периода.

Криолиполиз при помощи аппарата Zeltiq представляет собой инновационный принцип безоперационного действия на жировые клетки в организме. Они разрушаются вследствие длительного локального охлаждения подкожно-жировой клетчатки. В результате наблюдается значительное уменьшение объема жировых складок, формирование стройного тела. Не стоит пугаться переохлаждения кожи, сосудов или их повреждения. Криолиполиз воздействует исключительно на жировые клетки. Удаление жира при помощи холода действенно даже тогда, когда бессильны другие методы.

На сегодняшний день во всем мире десятки тысяч людей улучшили свою фигуру при помощи процедуры криолиполиза. Она позволяет сделать фигуру именно такой, о которой вы всегда мечтали.

Следует отметить, что метод криолиполиза подходит не всем из-за индивидуальной непереносимости процедуры. На первичной консультации выясняется наличие противопоказаний, например, беременность и кормление грудью, а также разные виды непереносимости холода. Если пациент не может переносить криолиполиз, то для борьбы с лишними жировыми отложениями специалисты с учетом индивидуальности подбирают не менее эффективные варианты. Это могут быть ручные и аппаратные методики, например, криотерапия, гидромассаж, талассотерапия и др.

Следует отметить, что данная методика максимально безопасна и комфортна, она не требует какой-то особенной подготовки и, что очень важно, не имеет реабилитационного периода. При ее применении отсутствует любое отрицательное воздействия на ткани и внутренние органы организма, что дает возможность проводить процедуру даже тем пациентам, кому другие методы в силу разных причин противопоказаны.

Криолипосакция проводится без разрезов и проколов, делается в амбулаторных условиях, после нее не требуется ношения корректирующего белья. Еще одним чрезвычайно важным преимуществом криолипосакции является то, что удаление жировых отложений осуществляется без нагрузки на печень, поскольку отсутствует выброс в кровь продуктов липолиза.

Процедура криолиполиза является идеальным вариантом для деловых людей, потому что ее проводить достаточно один раз в 2 или 3 месяца. Не менее значимым преимуществом этого метода похудения является свобода действий в ходе выполнения процедуры. Она продолжается 60 минут, и пока на выбранные зоны тела идет аппаратное воздействие Zeltic, пациент может находиться в удобном для него положении, может читать, отдыхать или даже делать какие-то иные косметические манипуляции на лице.

На сегодняшний день моделирование фигуры при помощи холода на аппарате Zeltiq является одной из самых популярных и востребованных процедур во всем мире. Поэтому все, кто уже знает об этом уникальном методе коррекции фигуры могут попробовать и получить свои первые положительные результаты.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top