Главная » Пластические операции звезд » Валерия Лукьянова – фото до и после пластики
Валерия Лукьянова – фото до и после пластики

Валерия Лукьянова – фото до и после пластики

Жительница Одессы Валерия Лукьянова, мягко говоря, поразила журналистов западных СМИ и пользователей Интернета, став знаменитой благодаря своей внешности: девушка выглядит как живая Барби. На популярную куклу Валерия Лукьянова удивительно похожа не только чертами лица, но и фигурой: узкая талия и пышный бюст восхищают общественность. Кроме того, в гардеробе девушки большую часть одежды занимают вещи в стиле «Барби». Amatue – такой ник использует Лера в сети, но острые на язык поклонники и журналисты уже дали ей гораздо более говорящее прозвище – её называют «живая Барби».

Меня представляют как куклу, которая добилась такого внешнего вида благодаря пластической хирургии. Гораздо интереснее оклеветать человека, чем узнать достоверную информацию. Никто не сказал, что моя внешность — это упорный труд многих лет и хорошие гены. Я — сыроед, не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, и я — на пути к праноедению. Но проще оговорить и представить меня как пустышку.

В самом деле, Валерия Лукьянова делает абсолютно всё для того, чтобы и лицо, и тело соответствовали параметрам кукол: огромные глаза, невероятно гладкая кожа, пышная грудь и узенькая талия. Вполне предсказуемо, что одна из наиболее обсуждаемых тем, касающихся Валерии Лукъяновой – пластические операции, которые помогли девушке добиться идеального сходства с куклой Барби.

На удивление, саму Лукъянову сложившееся положение дел расстраивает – она всячески пыталась обратить внимание поклонников на другие стороны собственной жизни: девушка пробовала себя в качестве певицы и композитора, пропагандировала здоровый образ жизни, увлекалась эзотерикой и развивала другие свои таланты. Но, как известно, встречают по одёжке, поэтому достаточно ожидаемо, что всё внимание публики по-прежнему остаётся сосредоточенным только лишь на внешности Валерии.

Пластические операции Валерии Лукьяновой

С помощью каких пластический операций Валерия Лукьянова добилась такого результата?

На первый взгляд, искусственность кукольных форм девушки не вызывает даже малейших сомнений (хотя это не совсем так). В этом перечне лишь основные операции из того множества, которое приписывают Лере в различных источниках:

По подсчётам западных журналистов, такой «комплект» обошелся бы «живой Барби» примерно в полмиллиона долларов. Но сама Валерия Лукьянова пластические операции отрицает – по её словам, такая внешность – результат её собственных усилий, а также заслуга родителей.

В данной дискуссии каждая сторона богата своими собственными весомыми аргументами, но по-настоящему объективные выводы сделать нетрудно: достаточно посмотреть на фотографии Валерии Лукьяновой до операций — она часто делится ими со своими подписчиками в социальных сетях.

Фото Валерии Лукьяновой до операции

Увеличение груди Валерией Лукъяновой

Единственная из операций, проведение которой Валерия Лукьянова не отрицает – пластика груди. «Я действительно увеличивала грудь на 2 размера, изначально у меня был первый с половиной. Жалею, что не увеличила больше!», – говорит она. Впрочем, спорить о чем-либо здесь совершенно бессмысленно: существенная разница в размере груди на старых и новых фото просто очевидно. Такую «прибавку» никакими другими способами, кроме как установкой имплантов, не добиться.

Валерия Лукьянова увеличила грудь

На маммопластику, кроме всего прочего, указывает и специфический контраст между объемной грудью девушки и её хрупкой фигурой. Конечно, во время, например, беременности или кормления такое встречается, но общеизвестно, что детей Лукъянова не имеет и заводить не планирует.

Валерия Лукъянова удалила ребра – правда или ложь?

Вопрос о происхождении предельно тонкой талии Amatue является гораздо более спорным. А после её фотосессии для журнала «V Magazine» хирурги из Америки в один голос твердили, что такого обхвата естественным путем добиться совершенно точно невозможно. Их поддерживают и авторы всевозможных сплетен – в нескольких российских СМИ даже проскальзывала цитата якобы самой Валерии Лукьяновой по поводу поездки в Китай ради удаления рёбер.

От обсуждений вопроса удаления рёбер Валерия Лукьянова старается держаться подальше и на деле ничего подобного не говорила. Исключать полностью версию о естественном происхождении талии нельзя хотя бы потому, что, посмотрев на фотографию мамы Валерии, все твердят: такие необычные пропорции перешли девушке по наследству.

Невероятную узость талии также подчеркивают увеличенная грудь и широкие бедра, а также абсолютное отсутствие жира в области живота (девушка не только фанатка спортзала, но и убежденный сыроед).

Разница на фото Лукьяновой до и после предполагаемых пластики

фото до и после пластики Валерия Лукьянова

«Как по мне, она или сделала несколько операций на лице или нанесла на него пару килограммов грима», – так комментирует внешность Amatue хирург из Беверли Хиллс Энтони Юн.

В общем, своей любви к косметике Лукъянова не скрывает. Она не только ежедневно накладывает на своё лицо впечатляющее количество макияжа, но и делится находками в плане способов и вариантов «раскраски» со своей аудиторией на собственном видеоканале. Именно благодаря макияжу, по её словам, и формируются искусственно-кукольные черты, которые многие принимают за работу либо мастера фотошопа (хотя фотошоп действительно присутствует на её фото, особенно студийных – и порой в довольно внушительных количествах), либо хирурга.

Это вполне похоже на правду, однако нос девушки, по сравнению с её старыми фото, сейчас выглядит заметно более тонким, а его кончик – менее объёмным и тяжёлым. Вполне возможно, что ринопластика всё-таки имела место быть, но не в качестве радикальной коррекции размера и формы, а лишь в качестве небольшой «шлифовки».

Без сомнения, сразу в глаза бросается то, что, по сравнению с детскими и юношескими фото, скулы у Валерии Лукьяновой стали гораздо тоньше и изящнее. Вряд ли такие изменения — следствие пластической операции; скорее всего это следствие постоянного фирменного «мейка» девушки, без которого она уже давно не появляется перед объективами камер, будь то лето, зима, пляжи в жарких странах либо улицы родного города.

Логично было бы списать на тот же макияж и отсутствие каких-либо мимических морщин, если бы на фото без макияжа кожа Валери Лукьяновой на выглядела всё такой же гладкой. Некоторые публикации объясняют это инъекциями гиалуроновых филлеров или Ботокса, но истинная причина лежин на поверхности: Лукьянова просто-напросто уже давно избавилась от всевозможных вредных привычек (в подростковом возрасте случалось, что она «налегала» на алкоголь, но вовремя остановилась), регулярно занимается спортом, а также употребляет только здоровую пищу.

Фото без макияжа Валери Лукьяновой

Кстати, ещё она много времени проводит в экологически чистых уголках планеты (например, на горных вершинах Мексики и Азии), практически не загорает и значительно защищена от стрессов большинства современных людей: материальные проблемы, конфликты на работе и в семье. Плюс хорошая генетика, молодой возраст и немножко фотошопа – вопрос с морщинками отпадает сам собой, хотя бы ещё на пять-семь лет.

Что же касается глаз Валерии Лукьяновой, то с раннего возраста и до настоящего времени их разрез практически не изменился. Вряд ли здесь применялась пластика – если присмотреться, заметно, что на большинстве фото Валерия просто специально широко открывает глаза. Кроме того, значительно добавляют объема контактные линзы, особый макияж, узкий нос и специфическим образом очерченные губы. Кстати, вот почему вероятность совершения Валерией пластики губ сводится к нулю – ей будет гораздо сложнее создать эффект огромных кукольных глаз.

Видео Amatue — Как я стала популярной

11 комментариев

  1. Красивой * а не с раствор

  2. Красивой *

  3. Волерия, я вас поддерживаю!! Каждая из нас хочет быть с раствор ,и она имеет на это право …..

  4. И заметьте критикуют только девушки ! Видимо завидуют….. 😂

  5. Нормальный человек , я думаю это дело каждого ! И не надо осуждать или хвалить , она в этом не нуждается !!!!!!!она захотела быть такой ,какая она естьсейчас !!!!

  6. Катерина

    бедненькая, головку держать ровно не может… мозг, видимо, перевешивает…

  7. Лапина Юлия

    На вкус и цвет товарищей нет, но мне живая Барби не нравится. До операции она была намного симпатичнее и милее

  8. Элина

    Мне Валерия Лукьянова до операции нравилась намного больше. Она там красивая и естественная. Не то что после, кукла, да и только

    • София

      Вот и мне кажется, что эта Лукьянова палку перегнула. У нее было такое милое личико, а сейчас это что? как будто голову от куклы оторвали и ей приделали

  9. Маслова Таисия

    Живая Барби — верно подмечено. У меня кукла была, один в один. Правда быстро надоела. Вот и с ней так, мне кажется она быстро мужчинам надоест

    • Так она замужем и похоже там в отношениях все ок. Понять нам нетрудно (зачем, для чего), а вот принять…

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top