Главная » Новости индустрии » Учителя — особые клиенты пластических хирургов США
Учителя — особые клиенты пластических хирургов США

Учителя — особые клиенты пластических хирургов США

Летний период, как правило, для такой сферы деятельности, как пластическая хирургия характеризуется заметным падением спроса. Однако есть категории пациентов, которые напротив летом проявляют активный интерес к возможностям пластики. В интервью одному из журналов хирург из США Д. Маротта поделился, что июль-август каждый год приносит ему десятки клиентов, являющихся школьными учителями. Эта тенденция наметилась уже несколько лет назад, когда учителя стали обращаться за помощью к пластическим хирургам за омолаживающими процедурами, чтобы приобрести большую уверенность в себе перед началом очередного учебного года.

Большинство американских школьных учителей, как и в России, — женщины и причины обращения их к пластике различны. Кто-то решается на искусственное омоложение из-за предвзятого отношения молодых коллег, а кто-то идет на это ради создания более привлекательного образа педагога в глазах своих же учеников. Как известно, дети могут быть не слишком тактичны, комментируя внешность учителей, да еще и довольно жестоки в своих высказываниях. А лето – как раз наиболее подходящее время для обращения к пластическому хирургу. Именно летом можно скорректировать беспокоящие недостатки внешности, пройти полное восстановление и приступить к работе обновленным и похорошевшим, при этом, не давая никому повода для лишних разговоров и пересудов.

Востребованность тех или иных пластических операций зависит от возраста учителей. Среди молодых преподавателей наибольшим спросом пользуется ринопластика, тогда как педагоги в возрасте начинают уже прибегать к всевозможным подтяжкам и лифтингу. Неинвазивные процедуры за счет отсутствия длительного периода реабилитации популярны среди учителей не только летом, но в течение учебного года.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top