Главная » Клиники пластической хирургии » Москва» Арбат Эстетик (Arbat Esthetic) — Москва

Арбат Эстетик (Arbat Esthetic) — Москва

Контакты Хирурги Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Арбат Эстетик (Arbat Esthetic)  — это частный медицинский центр, который специализируется на проведении эстетических пластических операций и косметологических процедур.

Техническое оснащение клиники позволяет специалистам Арбат Эстетик проводить высокоэффективные и безопасные косметологические процедуры. К услугам клиентов центра аппарат микротоковой терапии Bio Ultimate Platinum, аппарат для биостимуляции Futura Pro, установка для для микродермобразии ULTRAPEEL II Pepita, а также различные косметологические лазеры.

Для проведения инъекционных процедур в клинике используют препараты ведущих европейских и американских фирм, которые за годы применения подтвердили свою безопасность для пациентов и длительный эффект от применения. Это Мезо Вартон, Мелсмон, Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Ювидерм, Радиесс и многие другие.

В клинике работают метры российской пластической хирургии и косметологии Григорянц Владислав Семенович и Чахоян Левон Робертович. Их золотые руки способны решить практически любую эстетическую проблему клиента.

  • Контакты
  • Специалисты
Сайт: http://arbat-esthetic.ru/
Телефон: +7 (495) 691-51-71
Адрес: Москва, переулок Трубниковский, дом 26



11 комментариев

  1. Дарина

    Спасибо любимая клиника за доброту! Спасибо за то, что помогли мне сделать процедуру безоперационного лифтинга. Я стала выглядеть моложе и без операции. Все очень и очень здорово.

  2. Светлана

    Прекрасная клиника, честное слово. Я даже не ожидала такого эффекта и результата. Большое спасибо Ольга Владиировне! Это все просто уникально! Новые методики, классная обстановка! Для меня мезотерапия не болезненные уколы, а простая и обычная процедура. Спасибо! Низкий поклон!

  3. Карина

    Приятная атмосфера. Хорошие врачи. Доброта ото всех. Очень хорошая клиника на самом деле и я рада что мне довелось обратиться туда, рада что мне там помогли. Делала мезотерапию. Боли не чувствовала, всё хорошо.

  4. Алиса

    Клиника очень хорошая, конечно. Меня в первую очередь привлекло то, что часто там проходят всякие акциии, во время которых можно сделать недорого какую-то процедуру. Для меня это важно, так как хочется еще и съекономить немного. Ну и все процедуры дают отличный результат на самом деле. Рекомендую от всего сердца.

  5. Ольга

    Арбат Эстетик как раз та самая клиника, которая позволяет сделать многие процедуры в одном месте. Мало того, что там работают отличные врачи, так еще и всё оборудование самое современное. Кстати, очень много значит современное оборудование, да и пользоваться им могут только квалифицированные врачи. Я, к примеру, делала лазерную эпиляцию в этой клинике. Да, результат стал заменен после нескольких процедур. Теперь волосы не растут. Это так круто, что даже не верится. Я даже забыла что такое бритва, раздражение и прочее. Здорово.

  6. Регина

    Я тоже обратилась в клинику АЭ, мне посоветовали Белоусову, она отличный косметолог, сделала мне инъекции, совершенно без проблем, без боли и прочего. Я думала что уколы это больно, но оказалось, что совсем не больно, так как иголки тонкие и совсем не больно. Практически не чувствуешь ничего.

  7. Лизавета

    Прекрасная клиника, на самом деле. Выскоий уровень ослуживания и вообще всё очень здорово. Мне понавилось, я честное слово довольна всем. Конечно же, пришлось повыбирать и подумать, но в итоге я приняда правильное решение.

  8. Дарина

    Огромное спасибо врачам этой клиники! Мы настолько с мужем довольны, что не описать словами. Доктор Левон, спасибо!!

  9. Обожаю когда мужчины смотрят на меня. Я люблю быть красивой. Поэтому и обращаюсь к специалистам этой клиники. Спасибо за работу. Стоит не так дешево, но результат стоит.

  10. Клиника высокого уровня, на самом деле. Сейчас там проходит интересная акция, по профилактике опасных заболеваний которые могут появится от родинки банально. Обследование проводится бесплатно, а если что, то можно безопасно и удалить родинку.

  11. Кристина

    Приезжала в Москву в командировку, она затянулась на месяц, а я не могу без ухода за собой, поэтому пошла в клинику Арбат Эстетик. По-моему, она заслужила свои отзывы, я с ними согласна на все 100%. Персонал хороший, помогают подобрать тот или иной способ коррекции, к тому же прекрасно делают свою работу. Оборудование и препарпты импортные, что нем немаловажно. В целом, я довольна.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top