Главная » Хирурги » Агапов Денис Генрихович

Агапов Денис Генрихович

Агапов Денис ГенриховичОтзывы Оставить отзыв Задать вопрос врачу

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)

Загрузка...

Является пластическим хирургом, кандидатом медицинских наук, действительным членом «Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России». Участник «Международного общества эстетических пластических хирургов» и «Европейской академии лицевой пластической хирургии» (EAFPS).

Окончил ординатуру по отоларингологии, получил сертификат по общей и челюстно-лицевой хирургии. В пластической хирургии с 1999 года.

Имеет многолетний опыт работы с крупными клиниками Петербурга, среди которых Институт красоты, Медем, ОстМедКоналт. С весны 2011 возглавил клинику Медичи.

Активный участник и докладчик международных и российских тематических профессиональных конференций, симпозиумов и конгрессов.

Денис Генрихович выполняет широкий спектр пластических операций: в т.ч. подтяжки лица, липосакции, маммопластика, интимная пластика.

  • Контакты
Сайт: www.medici-clinic.ru
Тел.: +7(812) 244-07-07
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский остров, ул. Кемская, д.1

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
  4. Captcha
 

20 комментариев

  1. Daria Kholkina

    Я много лет искала хорошего пластического хирурга. Операций у меня никогда не было и ринопластику, которую я решилась сделать, можно считать первым вмешательством хирургическим, не считая прокола в ушах. По положительным отзывам я нашла Дениса Генриховича Агапова. Я пришла к нему со своей проблемой с дыханием и после обследования, выяснилось, что у меня смещение косточки разделительной. Я даже не знала, что такая бывает. Мне показали, как будет проходить операция и я не раздумывая согласилась на нее, т.к. мои мучения с дыханием длились 6 лет и мешали мне заниматься спортом и вообще вести активную жизнь. Операция прошла и мой врач мне сделал все идеально, как мне кажется! Мне показалось, что перегородка стала даже чуть уже, а про хорошее дыхание я уж и не говорю. У меня даже голова закружилась от такого большого количества кислорода, когда сняли повязку! Всем, у кого есть похожая проблема с дыханием, очень рекомендую Дениса Генриховича, он мастер своего дела!

  2. Мария Морозова

    Всем привет! Где то пол года назад я делала лифтинг лица у доктора Агапова. Сегодня, не перестаю радоваться, в каком здоровом тонусе теперь находится мое лицо! Оно заметно подтянулось, кожа как будто плотно соединилась со всеми мышцами лица, а моей уверенности на людях теперь нет предела. Делал мне эту замечательную процедуру Денис Генрихович Агапов, соглашусь с прошлым отзывом, что доктор он прекрасный! Соотношение человеческого отношения и профессионализма очень располагают и отбрасывают все сомнения. В итоге моя операция и подруги прошла успешно. Денис Генрихович очень аккуратно работает с лицом, можно сказать ювелирно. Я получила естественность и возврат в мои 25 лет) От души желаю долгих лет жизни, успехов в карьере и рекомендую доктора Агапова всем, кто хочет стать моложе!

  3. Елена Махова

    Обращалась к доктору Д.Агапову по вопросу коррекции верхней губы- она заметно крупнее нижней. Сходила на первичную консультацию, потом в другой клинике побывала, но вернулась в результате к Денису Генриховичу. Его подход показался более серьезным в смысле всех предварительных проверок и анализов. Обращайте на это внимание – нормальный врач первым делом исключит все противопоказания, а они возможны всегда.Моя операция называлась редукционная (уменьшающая то есть) хейлопластика. Работа тонкая, под местной анестезией, после обработка швов в теч. Пары недель. Сейчас , через 4 мес. всё ок.

  4. Ангелина

    Два года назад моей дочке делали пластическую операцию по восстановлению нижней губы после несчастного случая в другой клинике. Но 3 месяца назад мы решили до конца восстановить губу моей дочки. Нами занимался врач Агапов Денис Генрихович. Ответственно отнесся к поставленной задаче, т.к. дочка должна была поступать в институт летом, до этого времени нужно было, чтобы никаких шрамов и следов операции не осталось. Денис Генрихович решил поставить небольшой имплантат в нижнюю губу, потому что она была неестественно тонкой после прошлой операции. Впереди у нас сейчас еще один осмотр. Сейчас у дочки не видно никаких прошлых шрамов и уплотнений, а форма нижней губы такая же, как была до несчастного случая. С огромной благодарностью и уважением хочу сказать Вам большое спасибо, Денис Генрихович.

  5. Полина Ижаковская

    Я счастливая мама мальчиков – близнецов. Спустя год, кожа на животе так и осталась отвисшей и дряблой, невозможно было смотреть без слез. После мартовских праздников этого года была сделана абдоминопластика в области живота в другой клинике. После реабилитации у меня не рассасывались рубцы, кажется, даже уплотнялись и были багрового цвета, поэтому мы с мужем стали искать клинику по отзывам и примерам работ. Сейчас я пишу отзыв, потому что того широкого рубца уже нет и операцию мне сделали благополучно. Из минусов – это долгое ожидание, когда пройдет время после прошлого наркоза. Меня оперировал доктор Агапов. Спасибо.

  6. Алёна Филинская

    Здравствуйте. Я обладательница широких бедер и круглой попки) Звучит неплохо, но стоит мне покушать в свое удовольствие – и к этим параметрам прибавляется пара лишних кг((Когда снова худела, не получалось убрать все лишнее, то там, то здесь жировые «прослойки» раздражали глаз. Про липосакцию знала от подруг, но сама опасалась некачественной услуги, «бугров и ям» на теле. Полгода назад надоело мучиться, пошла на консультацию к хирургу. Агапову Д.Г. Доктор попался просто супер!! человек-настроение и классный специалист. Решили, что нужно делать в два захода классическим способом, не ультразвуком. В общем-то, процедура известная, не из тяжелых. Я переживала только за результат, и совершенно напрасно)). «Бугры и ямы» нигде не обнаружились, контуры ровные и никаких излишков.

  7. Алина Шукалкина

    Лена, ну это на вкус и цвет, как говорится)))) Я наоборот увеличила себе размер до 3 имплантами. Денис Генрихович с любой задачей справится на ура, он профи) Мы долго подбирали импланты, чтобы выглядели анатомически красиво. Смотрятся очень натурально))

  8. Лена Пучкина

    Добрый день! Я хочу поблагодарить Дениса Генриховича Агапова за операцию по увеличению груди. Я выбрала увеличение собственным жиром, то есть, липофилинг. Имплант не хотелось, вообще отношусь с опасением к тому, чтобы что-то инородное было в теле. Да и объем я хотела увеличить немного. Грудь получилась аккуратной и могу сказать, что у меня от всего процесса остались скорее положительные эмоции. А доктор умничка, профессионал своего дела.

  9. Алеся Гриценко

    После второй беременности у меня начались проблемы с грудью. Кожа растянулась, грудь стала обвисать, хотя до родов была не такой уж большой. Вопрос ставить или не ставить импланты даже не стоял. Я категорически не хотела. Проконсультировалась у Дениса Агапова, хирурга, который впоследствии меня и оперировал. Остановились на подтяжке груди. В докторе я не сомневалась, иначе бы и не легла на операцию. К результату нет никаких претензий, сделано очень умело. Главное, что моя проблема решилась именно так, как я того хотела.

  10. Аня Крамаренко

    Я в общем то достаточно стройная, но в облегающем платье живот было видно. И еще растяжки, куда же без них) Моя сестра 3 года назад делала абдомино и избавилась и от «фартука» и от растяжек. Меня смущал только длинный шов, поэтому я целый год убирала свой живот качанием пресса и т.п. Когда поняла, что бесполезно, обратилась к пластическому хирургу. Пошла к Д. Агапову, сестра у него и делала. Восстановление далось мне тяжко, долго были синяки и шов не хотел светлеть. Результат получился хороший, я много видела фото после абдомино, мой шов выглядит как ниточка по сравнению с ними.

  11. Юлиана Комарова

    Привет) Я дважды делала липофилинг у Агапова. Сначала нижние веки, теперь вот носогубные. Жир прижился хорошо, хотя, конечно, часть рассосалась. Тем не менее, эффект есть. Лицо в целом выглядит свежее, ровнее, моложе. Затвердений тоже никаких не было. Не знаю, потребуется ли коррекция, но пока что мне нравится так.

  12. Елена Краснова

    Денис Генрихович сделал мне новые губки))) выбрала для себя булхорн. Мышцу не подшивали, только кожу убрали. После операции год, ничего не поменялось. Губки вздернутые как надо. Шовчик незаметный совсем))

  13. Оля Бабурова

    Мне Денис Генрихович делал блефаропластику. Сразу скажу, результатом довольна на все сто. Меня не устраивал разрез глаз, я хотела более открытый взгляд и приподнятые уголки, как у клеопатры)) до возрастных изменений мне еще далеко, но все равно я думаю, что если есть то, что не нравится, нужно менять это в себе. Долго были синяки и отеки, поэтому не сразу поняла, как теперь выглядят мои глаза. Когда все последствия операции прошли, получилось то, что нужно.

  14. Мария Озерова

    Доброго времени суток! Денис Генрихович, можно сказать, наш семейный доктор) Брату исправлял сломанный нос, а мне помог убрать ненавистную лопоухость. Сложно было решиться на операцию в 33 года. Зато сейчас у меня новый период в жизни, с новыми аккуратненькими ушками. Денис Генрихович отличный доктор, тысячу раз ему спасибо!

  15. Юлия Савинова

    Мне мою грудь 4 размера при 42 размере!! уменьшили до 1,5. Операцию делала у Д. Агапова. Полегчало))) на самом деле такая грудь была тяжелая ноша при моей излишней худобе. Доктор все сделал на высшем уровне, грудь подтянулась, форму не потеряла (она была красивая, только большая слишком)

  16. Марина Поддубная

    А я у Агапова делала повторное рино. После первой операции был ужас!!! Ткани зарубцевались так, что кончик носа выглядел опухшим, еще появилась небольшая горбинка которая конечно там быть не должна была. Таким хирургам, как Денис Генрихович надо просто премии давать за исправление ошибок дилетантов!! Он круто все переделал, я честно говоря и не надеялась на такой результат

  17. Сергей Подгорный

    От лица всех мужей хочу поблагодарить пластического хирурга Дениса Агапова. После появления долгожданной дочки моя стройная жена, конечно, немного пополнела. Остались растяжки на животе и бедрах. Моя жена сделала у него операцию неделю назад. Я думаю, что если женщине хочется быть красивой, то она заслуживает такой быть. Спасибо доктору Агапову!

  18. Татьяна Калинина

    Здравствуйте) решилась на нитевой лифтинг лица. Посоветовала подруга, она делала его два года назад у Агапова. Результат был отличный. Я хотела такого же эффекта, поэтому обратилась к Д.Г.. Он действительно превосходный врач. Я на консультации просила показать результаты операций не только по лифтингу, и у него все результаты хорошие. Я не разочаровалась нисколько, довольна тем, как помолодело мое лицо! спасибо Денису Генриховичу.

  19. Юля Бархатова

    девочки, делала липосакцию животика и талии!! вышло все отлично, животик ровненький и гладкий, талия что надо)))) боялась, начиталась разного)) Доктор Агапов очень помог, воодушевил! так что не бойтесь, ощущения от результата улёт)

  20. Ура! Наконец сделала себе липосакцию бедер и ягодиц. Дорогой Денис Генрихович, я вступила в ряды Ваших благодарных пациентов))) Сравниваю себя до и после операции и, скажу честно, не понимаю, почему так долго не решалась.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top